+7 (499) 110-57-42

+7 (977) 396-11-72

звонки с 9:00 до 17:00

сб., вс. - выходные дни

Воблеры Megabass с расцветками с внутреннего японского рынка в наличии

просмотров 331
15.04.2016
Пятница, вечер... а тем временем, на наших электронных витринах, крайне самодовольно расположились в ожидании встречи со своими счастливыми владельцами воблеры Megabass в расцветках с внутреннего японского рынка. Стоит ли говорить о качестве приманок с легендарным именем, думаем нет, всем и так все прекрасно ясно. Megabass с самого своего появления на рынке рыболовных снастей являются законодателями моды, инженерных инноваций и уникальных дизайнерских решений. Не случайно воблеры Megabass не единожды уже отмечались наградами за лучший дизайн на японских рыболовных выставках.

Хотим лишь обратить ваше внимание на то, что в каталоге, среди ветеранов спиннинговой ловли есть пара очень интересных приманок.

siglett-megabass-news.jpg

Megabass Siglett - высококачественная пластиковая имитация жука. Этот воблер очень достоверно при проводке на воде воспроизводит характер движений упавшего в воду крупного насекомого. У кого-то промелькнула в голове мысль о ловле голавля?! Все верно - это самая правильная сфера применения данной приманки.

psyschic-megabass-news.jpg

Megabass Psychic - приманка для вертикальной и горизонтальной проводки. Подбросы удилищем заставляют Psychic хаотично метаться из стороны в сторону отклоняясь в горизонтальной плоскости в галсы, достигающие амплитуды в 50см. Прекрасно подойдет для рывковой проводки в придонном слое.


КАТАЛОГ ВОБЛЕРОВ MEGABASS

megabass-news-fspinning.jpg


Возврат к списку